Sua amizade
Quase todo dia te vejo,
te levo em pensamento comigo.
Fico feliz em saber,
que me consideras um amigo.
Sua amizade para mim,
é sem duvida especial.
Você transforma o meu dia,
o chato se torna legal.
Admiro sua capacidade,
de conciliar tudo.
Pois sei o quanto é dificil,
juntar trabalho e estudo
Tudo isso vale a pena,
para resultados no futuro.
Pois estudo é importante,
nos deixa,na vida,seguro.
Vendo o seu esforço,
não paro de admirar.
Me dás um exemplo real,
de que na vida é preciso lutar;