ENCONTRO DE ALMAS POETAIS

ENCONTRO DE ALMAS POETAIS

Marcial Salaverry

Almas poetais, parece que se buscam,

sempre por aí se encontram...

Por qualquer motivo, sai uma rima,

a alma do poeta parece que prima

por poetar...

Sem se cansar,

logo procura inspiração,

saindo da alma, do coração...

Quando lê uma poesia,

parece que algo o desafia,

para logo responder...

Recebendo uma poesia,

temos que responder com uma outra poesia...

Assim, sempre poetando,

por vezes duetando,

ou poesias entrelaçando,

nossa vida vamos levando,

ao mundo sempre encantando...