A MIGOS PARA SEMPRE
Feliz é aquele que sabe cultivar uma grande amizade, e encontra um grande amigo, pode dizer que encontrou um tesouro quem tem amigos,eu agradeço a Deus porque tenho muitos grandes amigos ,também peço sempre a Deus que me ajude a ser uma grande amiga ,para todos os meus amigos,é maravilhoso saber que existe alguém que nos ama, sem ser nosso parente de sangue,nossos amigos do coração as vezes são mais chegado a nos que um irmão. ,a cada dia da minha vida procuro conquistar novos amigos, amigos são pessoas que conhecemos e conquistamos com nosso carinho e amor.