AMIGO
AMIGO
Você é meu amigo
Amigo do coração
Ele é quem escolheu você
Vivemos em união
Você está sempre presente
Em minha vida
Escutando-me e me compreendendo
Você é meu amigo que me orienta
Quando estou triste
Triste você está
Quando estou alegre
Alegre você está
Amigo de todos os momentos
Não há crise entre nós
Você me entende
Você e eu somos nós
Sua amizade pra mim
É tudo de maravilhoso
Amo-te meu amigo
Quero sua felicidade meu querido
Antonio Lima
04-06-2012