CONFUSÃO
Nos momentos de descontração
Ás vezes deixamos-nos levar
Por impulsos que não controlamos
E não sabemos onde vão dar.
Emoções se confundem então
E tudo, tudo fica misturado
Amizade às vezes se confunde
Com algo muito mais complicado.
Mas o bom senso nos diz
Qual o melhor comportamento,
Devemos então nos conter
Pra evitar um maior tormento.
Mas depois que tudo se acalma,
A mente volta ao normal,
É como o rio no leito
Depois que passa o vendaval.
Amigos se reúnem então,
E trocam amistosas saudações,
Tempos ruins passaram, porque não,
E volta o tempo das felicitações.
A amizade supera tudo
Até mesmo as dificuldades
Apresentadas pelo mundo
Apesar das disparidades.
Riedaj Azuos - 02/04/2009