Amizade crônica
Ele é um verdadeiro brincalhão
gosto dele mesmo assim
ele mora no meu coração
mas, esperem não é o fim.
Ele me perturba como ninguém
é horrível mais é legal
confesso perturbo ele também
ele me faz rir me dando cosegas
Ele é um pouco chato(as vezes)
Pois amizade é tudo
ele é muito chegado
ele é o meu mundo
As vezes chamo ele de:
40%fofo, 30%chato,
20%bonito, 10%barrigudo.
Mas ele é muito amado.
Todo mundo gosta dele,
claro, eu também sou boa amiga
ele também, eu acho,
Pois eu digo é uma verdadeira "amizade crônica"