Luz
À Ponta Da Vela Uma Luz se Revela
Brilho Infinito Da Esperança Eterna
Para Os Perdidos, Uma Saída
Para Os Encontrados, Uma Motivação
Para Os Derrubados, Força
Para Os Persistentes, Luta
Para Os Amáveis, Alegria
Para Os Amados, Felicidade
Para Os Religiosos, DEUS
Para Os Naturais, Sol
Para Os Celestiais, Anjos
Para Os Humanos,...
AMIGOS!