Amizade tem...

(...) amizade tem,

uma luz tão forte

e, não tira de ninguém;

é mais uma família que

o coração tem;

amizade é a verdade

de ser amigo no caminho,

um abraço, um pensamento

nos enche de carinho;

amizade é ser que brilha

sem o outro apagar;

é uma forma de amor,

faz o mundo iluminar;

amizade sempre tem

uma doçura com você,

é ternura tão pura que

não tem como esquecer;

amigo e amizade,

almas gêmeas de igualdade;

um é raio de amor e o

outro raio de felicidade.

Marisa de Medeiros