COMPANHEIROS
Companheiros
Que aqui passaram
Por temores e terrores
Também viveram amores
E deixaram suas marcas
Com seus passos na historia
Companheiros de ontem
Dum tempo na memória
De longas estradas
E de fartas colheitas
Companheiros de outrora
Companheiros de hoje
De novas jornadas
Nas tantas ruas estreitas
E nas velhas encruzilhadas
Companheiros de agora
Companheiros
Nunca estarão só
Porque seguem aos passos
Ao som do Reggae
Do Rock e do Baião
Companheiros nunca se vão
Nem se vestem de máscaras
Mas dizem sim à evolução
Companheiros de toda hora
Permanecem vivos na memória
Porque sempre serão
Companheiros de ontem
Companheiros de hoje
Companheiros de agora!
Autor: Valter Pio dos Santos
17/Mar/2005