Franciane Monteiro

Uma linda mulher
simplesmente uma princesa

Uma pessoa encantadora
uma jovem envolvente

Uma pessoa que palavras não descrevem
uma pessoa que sentimentos não definem

Olhos encantadores
perfume inesquecível
voz doce
abraço apaixonado
sentimento puro
conversa inteligente
amor inesquecível

Assim defino a princesa
que a pouco conheço
mas por muito quero estar perto

luv u...

(( Desconhecido por muitos ))

Meu querido amigo,

Você sabe a admiração que tenho por ti, és um menino encantador e muito especial, estou na torcida pelo seu sucesso .... fiquei  honrada com sua homenagem e palavras de carinho....
Muito obrigada...como sempre te digo:
- Vc é desconhecido por muitos, mas conhecido e querido por mim.

** Receba esta flor como forma de carinho e amizade **
Beijos,
Fran




Franciane Monteiro
Enviado por Franciane Monteiro em 22/06/2012
Reeditado em 22/06/2012
Código do texto: T3739085
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.