Amizade Inesquecível...
Não consigo aceitar tua partida...
Desde que a última lágrima de meus olhos rolaram,
Fostes minha inesquecível Amiga,
Na alegria e na tristeza sinto tua falta
Pois conseguias perfeitamente me compreender,
Porém o tempo conseguiu nos separar
Mas te prometo:
Nunca irei te esquecer...
E peço sempre a Deus que nos guie
Que de nossos caminhos os obstáculos venha a tirar
e que esta preciosa Amizade que conquistamos
Jamais venha se acabar...
Sabe,
É difícil descrever o que sinto
E minhas palavras não são suficientes
para tudo o que queria dizer...
Mas sem dúvida eu sou feliz!
A verdade é que a felicidade faz parte da vida daqueles
Que tem uma amiga como você!!!
* A todos que como eu sentem a ausência de um amigo que está distante... Contudo,uma verdadeira amizade jamais morre!*