SEMEANDO A ESPERANÇA
Ana Maria e seu suor
Trabalhadora batalhando pelo pão de cada dia
Se indignando por causa do preço das coisas
Ana, longe do lugar-comum
Sai espalhando pela vida sua beleza militante
Transitando pelos pontos de interrogação
Que embaçam o cotidiano
Olhar de deusa que provoca arrepios
Atrelando a realidade ao sonho
Anjo,
Musa
A borboleta tatuada no teu ombro
Voa na minha imaginação
E deixa em mim uma semente de esperança.