Eternidade
A Eternidade
Se Mostra Presente
No Amor E Na Verdade
Não No Que Vê, E Sim No Que Sente
Cada Qual Busca A Si
A Alegria Por Fim Esperada
Mas Em Qualquer Lugar, Lá Ou Aqui
Nem Sempre As Coisas São Como Desejadas
Mas Não Quer Significar
Que Devamos Deixar De Amar
Que Devamos Deixar De Se Importar
Ao Que Acontece Em Nosso Redor
Pois Ao Lado Mora Um Bem Maior
A Um Anjo Sem Asas
É Dado Pelos Mortais O Nome De Amigo!