Um mundo melhor
Viver um mundo melhor
Jamais esmorecer
Corrigir quando necessário
Encarar a realidade e nela crescer.
Sentir a vida passar
Buscando nela a verdade
Afastar-se de manipulares
Transformando em sua a nossa realidade
Fazer o bem sem olhar a quem
Ligar o terra ao encontrar o mal
Viver a vida simplesmente, mas... prudência
Parasitas são carentes de energia vital
Conhecer limites
Ser prudente ao lidar com emoções
Respeitar a dor alheia...
O coração tem as suas próprias razões
Adoraria confiar em você
Mas como se um dia você fez pouco do sofrimento meu
Gostaria de te ver bem, mas vejo que isso é impossível.
Afinal, nesta estrada quem pode me seguir sou eu.
Manoel Cláudio Vieira – 22/06/2012 – 04:37h