Amizade sem limite de idade,,,

Às vezes...

perambulamos por aí...

ou pelas páginas da vida;

em busca de uma amizade sincera...

de um alguém sincero.

Às vezes deve-se ir além para encontrar;

às vezes esta pessoa, este alguém está do nosso lado...

e nem percebemos.

Te encontrei...

Te percebi...

Não quero nunca que se afaste de mim.

Te Adoro, Guría!

Um Megabeijo no teu lindo coração.

Wando de Oliveira
Enviado por Wando de Oliveira em 21/06/2012
Código do texto: T3737417
Classificação de conteúdo: seguro