Mais uma jormada.

Estamos chegando ao fim de mais uma jornada.

Olhamos para trás e vemos que o quão foi longa a caminhada.

E quando olhamos para frente vemos que estamos longe de chegar.

Mas não importa é lá bem distante onde é o meu lugar.

Eu não tenho pressa e paciência me está a sobrar.

Um passo de cada vez e se preciso for paro para descansar.

Os calos que hoje consegui amanhã a dor me farão suportar.

E se em algum momento cair amigos me ajudarão a levantar.

Assim como quando o contrário for lá estarei para ajudar.

(Ronaldo Jr. – Raulzito)