As melhores festas
Era no começo apenas uma simples reunião ...
O papo estava animado ...
Apareceu um violão ...
Isso tá ficando bom ...
Celulares que falam ...
A explicar ...
A chamar vem também par cá ...
Uma mesinha pra lá ...
Outra pra cá ...
E a dança começou a rolar ...
A maior expressão de alegria de um corpo é dançar ...
E os celulares a chamar e vibrar ...
Gente só chegando ...
Amigos ...
De quem ???
Já virou festa irmão ...
Irmão qualquer reunião entre amigos ...
Acaba virando festa!!!
Muita alegria...