AMIZADE ELO UNINDO CORAÇÕES

Amizade é um elo esmero

Fortalecendo a fraternidade

Ternura em gestos sinceros

Concebida sem preconceito

Alimentando a felicidade

Levando a paz e o amor

Nos mais distantes rincões

Construindo a união social

Colocando raças e povos

Em comunhão universal

Nos piores momentos da vida

Na tristeza e na solidão

Um ombro e uma palavra amiga

Ou um simples aperto de mão

É brisa que afaga e acalma

Suave no sentimento da alma

E nas feridas do coração

Dão-nos conforto e alento

Em nossas perdas sofridas

Alivio ao nosso sofrimento!

Geraldinho do Engenho
Enviado por Geraldinho do Engenho em 21/06/2012
Reeditado em 28/08/2012
Código do texto: T3736048
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.