AMIGA (Cristiane Alves)
HOJE, QUERO PAZ NO SEU CORAÇÃO
JÁ QUE ÉS MINHA AMIGA, ENTENDA ENTÃO
SAÚDE , PAZ E EM TUDO MUITA EMOÇÃO
ALEGRIA, PERSEVERANÇA E AMOR NO CORAÇÃO.
O TEMPO PASSA E COM ELE CAMINHAMOS JUNTOS, SEMPRE IRMÃOS
PORQUE PRA SER AMIGO TEM QUE SER IRMÃO
SONHAR, BRINCAR, BRIGAR, MAS SEMPRE DAR ÁS MÃOS
ACREDITAR, INSISTIR E TER DEVOÇÃO.
NÃO IMPORTA O QUE SE FOI, E SIM O CORAÇÃO
SEMPRE, SEMPRE ABERTO PARA A RECONCILIAÇÃO
VIVENDO A ALEGRIA E ENTENDENDO A DECEPÇÃO
PRONTO PARA O AMOR, E TAMBÉM PARA O PERDÃO.
AMIGOS NÃO SÃO PARENTES POIS SE AMAM POR OPÇÃO
AMIGOS NÃO SE ILUDEM E RESPEITAM INTROMISSÃO
RECONHECEM OS DIREITOS E OS DEVERES SÃO
PARCERIA, PACIÊNCIA E CONVICÇÃO.
POIS AMIGO DE VERDADE NÃO DESISTE NÃO
DE ESTAR SEMPRE ALERTA E COM PREOCUPAÇÃO
EM SABER DE SEUS PROBLEMAS E COMO ESTÁ SEU CORAÇÃO
TE AMO DE VERDADE, TE AMO DO FUNDO DE MEU CORAÇÃO.
HOJE CRISTIANE ALVES ACENDE VELAS
E E´COM MUITA EMOÇÃO,
QUE MARCO ESTE MOMENTO COM PALAVRAS NÃO BELAS,
MAS DESEJANDO A ELA PAZ , AMOR E EM TUDO SATISFAÇÃO.