Amigos
Como é bom ter amigos
Como é bom saber que o amigo vai chegar
Sensação de estar junto e não se sentir só
Uma ansiedade para chegar a hora do encontro
Juntos conversar,sorrir,se divertir e gargalhar.
A amizade é como a natureza,vem devagar
Sustentando uma raiz que cresce
Que vira galho,se estende e vira tronco
Daí se engrandece,terra fecunda
Alastra,se fortalece e se agiganta.
Como é bom ter amigos
Para plantar raizes e colher frutos
Regar e seguir as estações
Nunca deixar secar a terra
Estar sempre atento,e,em colheita.
Como é bom esperar um amigo
Compartilhar ao redor da mesa uma gostosa refeição
Recheada de carinho,escolha perfeita
Sabor de hortelã,mel,flores e gratidão.
Amigos são irmãos!
Amigos são alegrias!
Amigos,vida,realização!