Confluência
Amizade não se escolhe,
brota sorrateiramente...
É o fecundar da cumplicidade
Com a sensibilidade geral.
É o respeito acoplado
à compreensão do sentido alheio
É o compartilhar de um extremo ao outro...
É o orientar sem nada esperar.
É dar asas e vibrar com o voo...
É perdoar e se entregar ao perdão,
É o crédito é o afago.
É o afluente do amor.