Doce sorrisos de uma bela amizade
Ouvi suas palavras ...
Palavras vindas de um verdadeiro amigo ...
Palavras que mudaram meu ser ...
Trouxeram-me o muito entender ...
Hoje brotam do meu ser sorrisos ...
Jesus a palavra de amor ...
Amigo venha ouvir esse verdadeiro amigo ...
Palavras que nos renovam...
Muito mais ...
Nos transformam ...
Capazes de nos fazer sorrir ...
Em meio a este mundo que teima em nos fazer chorar ...
Venham ...
Vamos fazer algo juntos ...
Jesus te AMA !!!
Não importa a situação que tu esteja passando ...
Mesmo que todos estejam lhe julgando e condenando ...
Jesus te AMA e te perdoa e quer te abraçar e te acolher ...
Jesus com suas palavras que são vivas em vida ...
Quer te ver recebe-las ...
E estas vão em teu ser trabalhar ...
Venham meus irmãos poetas ...
Fazem brotar em meu ser ...
Sorrisos em tom mais doce ...