Dimensão
Saudade
Da Minha
Verdade
Que Tinha
Amizade.
À Parte
Enfim
Amizade Eterna
Forte E Terna
Ilimitada, Sem Fim
Diferenciada E Única
De Guadalajara A Pequim
Da Via Láctea A Andrômeda
O Universo Se Faz Pequeno
Perante À Sua Importância Na Minha Vida
Ontem, Hoje, Sempre E Neste Momento!