Onde estão meus amigos?
Minha vida está tão vazia,
o meu sorriso se desapareceu,
onde estão meus amigos?
porque me deixaram sozinho?
Meus passos estão sem direção,
não vejo pegadas ou pistas no chão,
pra onde quer que eu olhe só vejo tristeza,
nada me dá alegria e o passado não sai da minha cabeça.
Estou sozinho...
precisando de carinho,
e não sei o que fazer.
Estou cansado,
de coração magoado,
e nem sei se quero mais viver.