Imutável - Biografia
suas palavras
são para mim
a maior declaração
dos meus sentimentos
tomou conta do meu ser
transformou minha humanidade
cativou minha alma
apoderou se do meu espírito
de tal forma
que vi no silêncio
a forma mais honesta
de proteger você do meu amor
a força imutável
que calou minhas letras
foi implacável com a poesia
que existe em mim
Mas eu precisava
ser ainda mais honesto
e conceder a você
a oportunidade de saber
e decidi na continuidade
da nossa amizade
Perdoe me
mas me apaixonei por você