Amigo sem fim...

amigo é lição de vida,

mão estendida nos

pequenos gestos na

delicadeza da vida;

é doçura no sofrimento,

olhar em movimento,

carinho, entendimento;

amigo não é de momento,

mas, de todos os momentos

com seriedade e talento;

sorriso preciso pra

dialogar com a gente;

amigo é também,

guerreiro, companheiro

faz-se indispensável na

grande amizade que

sinto por você e recebo

de você para mim no

abraço profundo,

maior que o mundo;

amigo sem fim.

Marisa de Medeiros