Ser
Ser
Tão somente é o que espero;
O amigo confidente,
Dos momentos tristes, quero!
Já que muitos são os do contente.
Aquele que te quer ouvir
Falando com toda clareza,
E pela vida te fazer sentir,
Da felicidade a beleza...
Secar-te a lágrima,
Ou fazer-te companhia;
Sempre franco. Sem hipocrisia.
E quando quiseres ouvir: _Sim!
Podes contar, ouvirás:_Não!
E não vai decepcionar...
Antes, que sorrias afirmando:
A verdadeira amizade não é tendenciosa
Razão ser... Um inestimável bem!
Wellington José de Lima