Tatuagem

Para matar a minha saudade

contemplo a sua linda imagem

que é sinal de nossa felicidade

representada por uma tatuagem

Diagnosticando todas as vibrações

que embalam os nossos sentimentos

e impulsionam as emoções

mais puras reveladas no calor do momento

Nada como levar contigo

um presente que a vida lhe oferece

que é o verdadeiro amigo