"Um tempo bom e de emoções fortes"!
"Um tempo bom e de emoções fortes!"
Vivido porque queríamos.
Sentido em toda sua intensidade.
Curtido com sensualidade,
tanto que ficou na saudade.
"Um tempo bom e de emoções fortes",
que relembro ao ouvir velhas canções,
revivo-o fechando os olhos e te vendo
e te escuto calando no meu canto,
já que me sinto ainda enfeitiçada por
teu encanto!
"Um tempo bom e de emoções fortes"...
testemunhado pela lua, pela chuva,
pelas estrelas...
resgatado pela fantasia
que acalenta a dor e me traz
de volta tua companhia.
"Um tempo bom e de emoções fortes",
assim declarado por ti,
e recebido com surpresa por mim,
que sempre pensei ter todo
aquele tempo sido,
"um tempo bom e de emoções fortes",
somente por mim vivido!
Ofereço esta poesia a Arnaldo, e agradeço muito a você por
ter me presenteado com esta frase "Um tempo bom e de emoções
fortes", que me inspirou a escrever esta poesia.