Seja alguém simples
Seja algo que você ama e entende,
Esqueça o resto, tudo que você precisa,
Está na sua alma e em seu coração.
O amor não se transforma, ele se esgota,
E a gente vai levando, por vários motivos.
E, saibam muitos desses motivos não são nada nobres.
A importância dada ao amor, pelas pessoas é absurda.
Eu sou mole demais por dentro
Pra deixar todo mundo ver.
Eu deixo pra quem acho que pode comigo.
Ninguém sabe. Mas eu tenho coração mole.
Então, eis a minha única curiosidade:
Você às vezes pensa nisso como eu penso?
Com um suave aperto no coração?
Coração quebrado tem cura:
A paz de não precisar mais aguardar
A perfeição que não existe.
Não há como ter, ou manter sonhos,
Quando o melhor que pode
Acontecer com você é não piorar.
Não imploro afeto.
Não sou indiscreto nas minhas relações.
Tenho poucos amigos,
Porque acho mais inteligente ser seletivo
A respeito daqueles que você escolhe
Para contar os seus segredos.