Chuva e Luz

Cai Do Céu De Gota Em Gota

A Água Pura Que Para Muitos É Pouca

Mas Explica Bem Como É A Vida

O Bem E Mal De Enfrentar Nossa Sina.

Nossa Vida É Um Caminho De Terra Chuvoso

Dificuldade A Trilha Num Tempo Nebuloso

Barro E Lama Nos Afundam E Tentam Impedir

Que Não Continuemos, Que Devamos Desistir

Mas Sempre Uma Luz Brilha Em Meio À Tempestade

Luz Forte, Luz Do Amor, Luz Da Amizade

Que Nos Puxa Para Fora Da Dificíl Travessia

E Nos Recoloca Aonde A Gente Queria

Porém, Sujos Não Devemos Continuar

Mas Espere: Está Chovendo

Com Está Água Vamos Nos Purificar

E Seguir Caminhando Junto Ao Vento

Granizos Caem Da Tempestade Que Não Cessa

Nos Machucam, Nos Cortam E Nos Fazem Ter Pressa

Porém, A Luz Retorna Para Nos Proteger

Com Um Guarda-Chuva Nos Ajuda A Percorrer

Pois Com Pressa A Nenhum Lugar Chegará

Esbarrará No Caminho E Novamente Afundará

Mas, Por Mais Que Várias Vezes Venha A Errar

Aquela Luz Virá Do Céu Para Sempre Te Salvar!

Kiddo Danilo
Enviado por Kiddo Danilo em 18/06/2012
Código do texto: T3730552
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.