Borboleta

a vida se compara a uma borboleta

que pode ser tão linda quanto a sua beleza

ou tão frágil quanto a sua aparência

mas que jamais vem a perder sua essência.

cada bater de asas é uma pulsação

pulsação de amor que bate ao coração

e assim, por amor sempre há de bater

pois tal amor ninguém é capaz de conter.

porém, como o coração se cansa de tentar

as asas também cansam-se de bater

no cansaço, procuram apoio para repousar

como o coração procura um ombro amigo a lhe acolher.

a borboleta procura um galho para o descanso

para retomar o fôlego e manter seu encanto

mas se o galho é fraco suficiente a não suportar

ele se quebra e a borboleta não tem onde segurar.

na vida os galhos são os amigos que se tem na vida

os gallhos fracos são amizades dispensáveis

os galhos fortes que também se encontram na sina

são os amigos leais, confiáveis e formidáveis.

depois do fôlego retomado, a borboleta continua a voar

como o coração, depois de umas quedas, continua a amar

o destino ninguém sabe o que reserva no futuro

mas dedico o poema à borboleta mais linda do mundo:

você!

Kiddo Danilo
Enviado por Kiddo Danilo em 18/06/2012
Código do texto: T3730550
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.