Querido leitor

Você...

Sim, você mesmo

Você que esta lendo

Essas primeiras palavras...

Não pare, não hesite, não fuja.

Continue aqui comigo

Tenho algo a lhe dizer.

Sei o que sentes

Por hora é confuso, sem rumo

Quer e não quer entender...

És um tanto maluco,

Imprevisível talvez.

Seria possível assim,

Eu gostar tanto de você?

Não se assuste,

Não surte,

Não diga coisas sem pensar.

Esse gostar é puro e inocente

Nada de mal quero lhe desejar.

Apenas compreenda meu querido leitor,

É por você que eu adoro rimar.

Esse poema sem cabeça,

Inusitada criação,

Só fará sentido para você

Se lido com o coração.

NaFrancine
Enviado por NaFrancine em 18/06/2012
Código do texto: T3730322
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.