Saudação para um amigo

Que este dia de hoje traga-lhe muita paz, saúde e amor

Que encontres o almejado e que seja bem lapidado

Que no jardim de sua vida, nasça uma linda flor.

E que todos seus amanhãs tenham sempre o brilho do sol

Mesmo que embora chova, seu brilho não há de faltar.

Nasceste para brilhar, foi o dom que Deus lhe deu!

Mas não o guarde só para sí, divida com os amigos teus

Faça-os também felizes e viva no apogeu.

Tenha uma magnifica semana!