Amigo, você é importante...

amigo, é tão bom ter você,

e, poder falar daquela

angústia profunda que

não consigo me libertar;

amigo, você é muito

importante para mim,

por isto estou agora

falando de mim, dos

meus medos, das dores

e de tudo que nem

preciso falar porque você

sente no olhar ou pensar;

amigo, eu aqui, você de lá,

sei que sentimos quando o

outro que falar;

é tão grande a atenção,

dedicação, emoção;

estamos conectados no

inteiro coração;

amigo, segure a minha mão

e, a eterna gratidão.

Marisa de Medeiros