AMIGO
AMIGO
INÁCIA LUZIA
Quantos momentos!
Quantas vezes eu sorri...
Muitas vezes chorei...
Você nunca esteve indiferente.
Emprestou-me o seu ombro.
Minhas lágrimas deslizaram
Copiosamente...
Rezou por mim.
Enviou-me mensagens...
Suas mensagens
Sempre me incentivaram
A seguir em frente...
Saiba que terá a minha amizade
Eternamente...
Obrigada por tudo.
Que Deus te abençoe e te ilumine
Sempre!!!