Asas
Quem Não Queria Ter Asas
Viajar Para Onde Quiser Teria Graça
Numa Vida Aonde Os Pés No Chão
É Fundamental Para Não Perder A Razão
Mas As Verdadeiras Asas São Para A Perfeição
Os Guardas Divinos, De DEUS O Penteão
Chamados Anjos De Ajuda, Anjos Do Auxílio
Que Residem No Céu Desde O Princípio
Mas Desceram Na Terra Sem Asas
Para Dar A Todos De DEUS, A Graça
E Eles Tem Diferente Nome: AMIGO!