SEM RIMA 196.- ... amizade virtual ...
Percorro no "Recanto das Letras",
poemas, contos, relatos,
comentários e autores,
autoras, poetas,
e comprovo, quase experimento
(no meio e meio da virtualidade)
qual possa "amizade" ser...
ilimitado,
imenso campo largo, longo, de entendimentos
e compreensões, intensos, misteriosos
em mananciais de que Vida nasce e se nutre.
Será... é "amizade" não presencial, virtual,
mas virtuosa...