AS CERCAS
AS CERCAS
Eu ontem te vi do outro lado olhando pra mim
Você hesitou parecendo acenar
Mas entre nós dois há uma cerca
Dessas que pela vida se espalha
Que deixa tudo oculto ou mesmo em segredo
Que vive em pedaços de mentiras e boas maneiras
São tantas invisíveis cercas cercando o nosso circo de pau e pão
Eu hoje até sonhei contigo tentando me alcançar
Você parecia querer me dizer algo
Mas o receio por tras daquela cerca
Foi motivo de sobra para o sonho acabar
Você se cala e não consente
Me diz tanto e se reprime
Não se define
Não decide
Do lado de lá
Daquela cerca que nos separa
São como elas as nossas caras
Separando as coisas
Os seres
A vida
O mundo
Um dias desses eu tento
Pular essa cerca infinita
Cortar essa fronteira
Que nos limita
CarlinhosReal