Anjo Amigo

Meu querido anjo amigo,

a você muito obrigado!

Te agradeço por estar ao meu lado,

permanecendo sempre aqui comigo,

me dando o seu precioso carinho.

Sei que para encontrar uma mensagem para me enviar,

é necessário o seu tempo e a sua dedicação.

Esta é uma forma de se amar

um amigo, de coração.

Não sou seu amigo virtual, existo...

sim, eu existo e estou aqui.

Muitas de suas mensagens eu não resisto,

com algumas me emocionei e com outras eu sorri.

Você que está sempre comigo,

minha amiga ou meu amigo,

te chamo simplesmente de Meu Anjo Amigo.

Obrigado por você existir em minha vida!

Minha alma querida,

Deus te ilumine todos os dias.

Você tem sido parte das minhas alegrias.

Dom Galaz/Antonio Pizarro
Enviado por Dom Galaz em 16/06/2012
Código do texto: T3727849
Classificação de conteúdo: seguro