Menina mineira, sorriso maneiro.
Morena faceira, não sou o primeiro
a por ti se encantar.

Pensar em você é sonhar acordado,
se deixar ser levado
por teu meigo olhar.

Quero ver teu gingado,
me bulir embalado
por teu balançar.

Mergulhar na tua fonte,
me afogar no teu horizonte,
até não mais poder voltar.

Há muito que te conheço,
visita constante do meu espaço.
Já te vi tanto, que não te esqueço.
Cá meu recanto eu te ofereço,
traga seu sorriso lindo,
que este poeta, sorrindo,
também sabe te esperar.
Renê Garcez , obrigado por este presente.
Fiquei muito feliz!!!!!!!!!

Renê Garcez
Enviado por Shirley Nazareth em 16/06/2012
Código do texto: T3727522
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.