Bonitinho

É como te vejo

É como te chamo;

É como te quero

Quando vens em meus sonhos.

Suas palavras doces

Seu sorriso encantador

Seu jeito de menino

Que desperta meu calor.

Conquistas qualquer mulher

Es uma tentação

Já não sei o que fazer

Com meu pobre coração.

Preciso me decidir

Não sei o que falar

Perder-te não é meu propósito

Só queria te ganhar

Aventura eu não posso

Compromisso também não

Só me resta nessa história

Conviver com a solidão.

Pitufa
Enviado por Pitufa em 16/06/2012
Código do texto: T3727071
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.