Amigo Anjo
Vi uma luz brilhando
Vi um céu azul anil
Vi estrelas cintilano
E o luar me sorriu
Eu vi Jesus flutuando
Sobre as ondas espumantes
Vi um anjo me amparando
Com um manto adoçante
Ele secou minhas lágrimas
Minha dor ele acalmava
Era um anjo sem asas
O amigo que eu precisava.
*
Jane Rossi