AÇÃO E REAÇÃO
ação e reação!
felicidade contagia semeia simpatia e contagia as pessoas que está junto de nós todos os dias.
A lei de Newton afirma que toda ação gera reação de amor, carinho, abraço e tudo de bom.
Que tudo que você fizer pelas as pessoas voltará pra você de a todo o amor paz e prazer que a vida te dará a cada dia prazer pra você viver não por viver, mais pra ver que vale apena viver pra vencer.