Fica Comigo...
Perguntas no ar
Palavras que não querem calar
Mas hão de ficarem
Onde deverão estar.
Imaginar você
Poder te descrever
Querer te conhecer
Paira no ar
O medo de no escuro permanecer.
É dificil resistir aos seus encantos
Mais dificil ainda é:
Como cego, viver às escuras
Como doença sem cura
Não conseguir me dominar.
Me pergunto:
Por que tanta magia?
Por que tanta força?
E este mistério que me envolve;
Me deixando tão dependente de ti?
A cada dia...
Quero mais você!
A frustração é muito grande
Quando acesso esta página
E não vejo-te.
A cada dia... espero-te
Com o seu poder de sedução
Com o seu atrevimento
Que mexe com o meu coração
Com os meus sentimentos
Não posso acreditar
Que isso está virando paixão!
Vem me amar
Me faz renascer
Vem me libertar
Estou te querendo
Estou te precisando
Vem!
Não diz que não
Completa agora o teu feitiço
Vem!
Fica comigo!!!