PARA FACURI, MEU ( NOSSO) AMIGO QUERIDO DO RECANTO - na manhã de 15 de junho de 2012
As palavras andam poucas, é verdade,
poucas e parcas, ainda assim, ontem,
com as minhas poucas e parcas palavras
vim saudar, de coração,
dois muito caros amigos
dois cavalheiros gentis.
Vim saudá-los, "de primeira"
direto aqui nesta página
sem pausa para retoque ou melhora
de qualquer verso
só deixando falar o coração.
Do mesmo modo estou vindo
neste instante
saudar mais um amigo querido
mais um cavalheiro gentil
cujo nome é Facuri.
Facuri, também amigo de todos,
e de todas
que em sua alma tão grande
cabe todo o Recanto
ou quase.
Nele, o calor humano
para quem deste calor precise.
Nele as escritas que se abrem
a toda ciranda possível
essa fraternidade
esse sentimento de amor ágape
que se espalha
e nos faz sentir iguais
em um mundo de iguais
o que é uma bênção
sem fim
por isso te agradeço, amigo Facuri,
sabendo que, comigo, todos te agradecemos.
Na manhã de 15 de junho de 2012.