Anjo

Longe Se Passa A Solidão

Daqueles Que Acreditam Que A Escuridão

Se Mantém Distante De Você

Pela Sua Vontade De Querer

E Ter Ao Seu Lado Um Próximo Querido

A Luz Da Esperança, Um Anjo Chamado Amigo

Que Vem Ao Socorro Sempre Que Precisa

Está Do Lado A Todo Momento Que Necessita

E Depois, Volta Para O Seu Céu Azul Feliz

Com A Certeza No Olhar: 'Sempre Estarei Com Ti

Para Onde Você For, Eu Lhe Protegerei

De Mim Não Fugirás, Pois Eu Muito Bem Sei

Que Para Onde Se Esconder Eu Te Acharei

Pois Eu Jurei E Cumprirei: Contigo Sempre Estarei!

Kiddo Danilo
Enviado por Kiddo Danilo em 15/06/2012
Código do texto: T3725304
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.