A chave

Sou o teu segredo

Que me mata

Onde me fecho

e o sonho cresce

onde morro

e tudo recomeça.

Sou a chave de curtas linhas

que fecha o poema

- adormecido

e tudo explica!

Helena Correia
Enviado por Helena Correia em 15/06/2012
Código do texto: T3725060