Verdadeira Amizade - Danilo e Guadalupe
A amizade verdadeira
É como um beijo delicado
Começa de repente
E não acaba por acaso
A amizade verdadeira
É comparada com o ouro
É valioso raro e bonito
É um verdadeiro tesouro
Amor de amigo não a nada comparável
Amor de amigo é único
Amor de amigo é inexplicável
Quem tem um amigo também tem um irmão
Mesmo não sendo de sangue
Mas que se ama de coração
Guadalupe adora Dani
Dani adora Guadalupe
Somos uma combinação perfeita
Igual mostarda e ketshup