Amiga
Uma Amiga
Tão Linda
Que Cresce
Floresce
E Brota
Desabrocha
No Auge Do Fulgor
Da Mais Linda Flor
Assim Como O Sol Nasce
Assim Como O Sol Põe-se
Assim Vêm
Assim Se Tem
Assim Se Cuida
Assim Se Orgulha
Uma Leve Brisa
Ao Sacuridir A Camisa
Invade O Peito
E Desse Jeito
Chega Ao Coração
Releva A Emoção
Que Me Move A Dizer
Que Assim Pra Mim É Você!